黄山学院教育发展基金捐赠倡议书

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-15浏览次数:8879

亲爱的全体师生员工、海内外校友、社会各界友人:   

您好!       

春秋代序、岁月峥嵘。建校以来,一代代百折不挠的黄山学院人,始终与国家、民族同向同行,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,传承“教人求真、学做真人”的校训精神,一路筚路蓝缕、弦歌不辍,培养出了13万余名各级各类人才。学校每一项成绩的取得,都得到了各位校友和社会各界人士的热心关注和大力支持。

2023年12月28日上午,我们将举行重要仪式,揭牌成立黄山学院教育发展基金会。这是学校建设发展历史上具有里程碑意义的大事要事,标志着学校在建设现代大学制度、完善内部治理体系、拓展办学资金渠道等方面迈出了坚实的一步。我们更是希望,以此为契机,携手海内外黄山学院人,再次书写和诠释属于我们的精彩和荣耀!

我们诚挚欢迎每一位关心黄山学院建设和发展的广大校友、企事业单位、社会团体及个人一起共同参与、见证黄山学院教育发展基金会的成立,一起回忆青葱岁月,一起打造学校与社会、与校友之间的发展共同体,一起为黄山学院高质量发展和建设出谋献策,谱写发展新篇章。     

校友资源是推动我们一流学科建设、汇聚发展力量、提升办学水平的宝贵财富。每一位校友的成绩都是母校的骄傲,也是母校桃李不言、下自成蹊的最好注脚;每一位校友都是展现学校办学价值的靓丽名片,更是学校在新时代加快实施3535发展战略,朝着地方高水平应用型大学目标奋进的重要力量源泉。

汇八方涓流,襄教育伟业。为了学校更好的建设发展,特向广大校友及社会各界友人发出捐赠倡议(校友可以个人、企业或班集体等名义捐赠)。我们坚信,您的拳拳爱心和殷殷深情必将汇聚成磅礴伟力,推动黄山学院教育事业和各项工作再上新台阶,再创新辉煌!

衷心祝愿各位校友和社会各界人士身体健康、事业有成!