院部动态

旅游学院领导春节前慰问实习学生

发布者:宣传部发布时间:2024-02-04浏览次数:344

2月3日上午,旅游学院党委书记、院长金声琅一行二人前往黄山市华山徽宴酒店,开展对该院实习学生的走访慰问活动。

在座谈交流中,金声琅详细了解三名实习生在实习期间的各项情况。对于同学们在实习工作中展现出的勤学苦练、吃苦耐劳的精神予以充分的肯定。他强调了在实习期间,同学们要彼此团结合作,互相支持,将所学知识与实际工作相结合,真正实现学有所获、学有所成的目标。他还表达了对同学们的殷切期望,强调在实习过程中不仅要注重专业知识的应用,更要关注团队协作和实际操作的技能培养。同时关切同学们的安全问题,提醒同学们注意做好个人人身、财产及交通安全防护。并在新年来临之际,送上了诚挚的祝福,希望同学们在新的一年里取得更加优异的成绩。

旅游学院高度重视学生实习工作,这次走访慰问是为了更好地管理和关心学生而采取的一项措施。通过与学生的深入沟通,加强管理和心理疏导,学院旨在确保学生在顶岗实习中能够安全有序地展开工作,为他们更快更好地适应和融入职场奠定坚实的基础。这也体现了学院对学生全面发展的关心与支持,为学子们的未来职业道路提供了积极的引导。

(撰稿、摄影:李瑛;责任编辑:朱凯波;审核:金声琅 赵睛)