足球竞彩app哪个靠谱做好2024年春季学期教材发放工作的通知

发布者:管理员发布时间:2024-02-19浏览次数:1835

各学院:

    为保证教学工作顺利开展,2024年春季学期学生教材发放工作将于224日下午和25日进行,现将有关事项通知如下:

    一、发放的时间和地点:

 详见附件1

    二、发放方式:

 由于教材数量大、品种多,发放工作按年级专业进行,不以班级为单位,请各学院做好准备工作。

    三、工作要求:

 1.为保证教材发放的有序性和准确性,请各学院指派1位工作人员协助教材发放工作,并于指定时间到现场协助发放教材。

 2.各学院须在各年级、各专业指定1名学生代表负责本年级、本专业的教材领取工作,学生代表名单(附件3)于领取教材时交现场工作人员。

 3.各年级、各专业负责领取教材的学生须在指定时间,携带本人身份证件和本年级、本专业教材书目清单到达领取地点,按专业进行领取。领取时一定要查验教材名称、价格、数量,核对无误签字确认后方可离开。如出现教材重复或与领取教材的学生数不符等情况的,应当场向工作人员说明情况并进行处理。

 4.各学院“教师用书”由教学秘书统一领取。横江校区于224日下午到横江校区教学楼一楼形体房领取,率水校区于225日到率水校区体测中心(原驾校办公室)领取。

 教材领取后,如发现教材多领、缺页、破损等,请于领取教材后一周内进行退换,办理地点:率水校区文昌楼北楼209室,电话:2546567

 开学教材发放时间紧,请各学院高度重视,按要求做好各项工作,确保教材发放工作的有序顺利进行。

 特此通知

  附件1:2024年春季学生教材发放安排表.xlsx

  附件2:黄山学院2024年春季学期教材预订单.xls

  附件3:学院领取教材学生代表名单汇总.doc  

 

 

    

 

                                      教 务 处 

2024年2月19日