足球竞彩app哪个靠谱2024年春季学期补缓考工作安排的通知

发布者:管理员发布时间:2024-02-26浏览次数:5844

2023-2024学年第二学期  No.08

 

各学院、相关同学:

根据学校2024年春季学期整体工作安排,现将2024年春季学期补缓考工作安排如下:

一、补缓考对象

补缓考对象是2023-2024学年第一学期课程考核未通过的学生(若本次补考仍未通过,需重修该课程)和2023-2024学年第二学期办理缓考手续的学生(缓考未通过的学生,不再安排补考,可办理重修)。

备注:2023-2024学年第一学期考试旷考、考试违纪和重修不及格的学生不安排补考(重修课程办理缓考手续的除外)。

二、教务处组织补缓考安排

(一)笔试考试课程

考试时间为202432-3日全天及34日晚上。每天三个时间段,上午考试时间为9:00-11:00;下午考试时间为15:00-17:00;晚上考试时间为19:00-21:00;考场统一安排在率水校区文渊楼。具体学生名单及时间地点安排详见附件1

请相关考生查看附件或进入教务管理系统(信息查询—学生补考查询)查询集中考试时间和地点。

请各学院通知学生按时参加补缓考,并打印笔试补考证发放给相关同学。

(二)机考

《大学英语A1》《大学英语A3》《大学英语B1》《大学英语B3》(22级广编班),机考时间定于2024313日下午(14:00-15:30),考试地点在率水校区文澜楼5楼机房。具体学生名单及时间地点安排详见附件2

注:若考生对查询到的考试课程与其实际补缓考课程不相符的,请在227日下午17:00前与教务处教务管理科联系(电话:2543332)处理。

三、学院组织补缓考安排

1.考查课程(需用实验室和机房的公共课程除外)由学院自行安排。

2.大学体育课程补缓考定于202436日(周三)下午15:00-16:30,请考生提前5分钟到率水校区体育学院风雨操场二楼场馆办公室门口签到并排队集合,等待监考教师安排考试。

3.《大学计算机基础B》补缓考机考定于2024313日(周三)下午16:00-17:30,考试地点在文峰楼6206教室,具体考试工作由信息工程学院组织;其它计算机公共类课程可申请重修(平时成绩未达到60分)或参加省考进行成绩替换。

4.《大学物理电磁实验》课程补缓考定于2024313日(周三)下午16:00-17:30,考试地点在文峰楼6202教室,具体考试工作由信息工程学院组织。

四、考试纪律

1.监考教师应按照《黄山学院全日制学生考试工作管理规定》(校教﹝201745号)要求,严格监考纪律,提前进入考场,做好考场安排。

2.考生补缓考笔试考试时必须携带补考证和有效考试证件(身份证或带清晰照片的一卡通)参加考试。严禁学生携带各种无线通讯工具(如手机等无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等电子设备进入考场。一经发现学生有考试违规和作弊行为,按学校有关规定处理。

五、成绩提交

所有补缓考成绩须在课程考试结束后一周内录入系统并提交。

特此通知

附件1:2024年春季学期笔试考试课程补缓考安排表.xlsx

附件2:2024年春季学期大学英语无纸化(机考)补缓考安排表.xlsx



                                                        教务处

2024226