足球竞彩app哪个靠谱做好2023-2024学年第二学期学生已修课程成绩替换工作的通知

发布者:管理员发布时间:2024-02-26浏览次数:4616

20232024学年第二学期No.09

各学院、相关同学:

    为进一步规范教学管理,做好毕业审核、学业警示等相关工作,现将2023-2024学年第二学期学生已修课程成绩替换工作通知如下,请相关同学及各学院严格按照要求和时间节点开展相关工作。

一、已修课程成绩替换类别

1.因培养方案变更,导致学生重修后的课程代码或课程名称与原始不一致

2.重修后课程名称和课程代码一致,但重修标记未添加

3.2021级、2020级和2019级学生的计算机类课程,考试成绩替换校内期末考试成绩(大学生计算机基础和大学生计算机基础实验课的期末成绩可以由省考成绩替换;C语言程序设计和C语言程序设计实验课的期末成绩都可以由省考成绩替换)。

针对22级学生的计算机课程成绩替换具体如下:

a、省级水平考试(一考试成绩可以直接替换《大学计算机基础A和《大学计算机基础B课程期末成绩。

b、省级水平考试(C语言)考试成绩可以直接替换C语言程序设计A和《C语言程序设计B课程期末成绩。

c、省级水平考试(办公软件高级应用考试成绩可以直接替换《办公软件高级应用A和《办公软件高级应用B课程期末成绩。

4.大学生心理健康教育课程、国防教育课程、劳动课程的期末成绩在系统中没有更新的。

5.尔雅通识课有未通过记录(课程名称不一致),课程替换统一在第八学期(建筑学、城乡规划专业第十学期)处理,其余时间段不处理。(如若尔雅公共任选课8个学分已经修满可提前申请删除多余不及格课程)

备注:省考成绩、大学生心理健康、国防教育以及劳动教育成绩均需要打印相关成绩证明材料并附在成绩替换表后。

二、已修课程成绩替换时间安排

1.3月4日前,需要进行成绩替换的同学下载并填写《黄山学院学生已修课程替换申请表》(附件1),交至各学院。

2.3月6日前,各学院汇总并提交已修课程替换汇总表(附件2),纸质版由学院领导签字盖章后,交教务处李玲老师处,电子版发送liling1216@hsu.edu.cn。

3.3月15日前,教务处完成课程成绩替换所有工作。请各学院积极配合,督促学生及时做好课程成绩替换工作,逾期不予受理。

特此通知

附件1.黄山学院学生已修课程替换申请表.doc

附件2.已修课程成绩替换汇总表.xls                         

 

                                         教务处   

                                    2024226