学校要闻

足球竞彩app哪个靠谱:召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议工作报告征求意见座谈会

发布者:宣传部发布时间:2024-02-28浏览次数:439

为充分发扬民主,集思广益,凝聚共识,2月25日下午,足球竞彩app哪个靠谱:在文昌楼南楼108会议室组织召开黄山学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议相关工作报告征求意见座谈会。校党委书记李铁范,校党委副书记、院长李庆宏,校党委副书记章文静出席座谈会。各部门主要负责人、各学院行政负责人、民主党派代表、离退休人员代表、教师代表参加了座谈会。

会上,办公室、工会分别从起草思路、报告框架和主要内容等方面进行了说明。与会人员围绕报告内容,结合自身实际,着眼人才培养、学科专业、人才引进、科研创新、民生保障等工作,认真思考,各抒己见,提出宝贵建议。

在认真听取与会人员的发言后,李铁范表示,大家从不同领域、不同角度、不同层面提出了中肯、务实的意见建议,体现了对学校事业发展高度负责的态度,对于高质量起草报告具有十分重要的意义。就进一步修订完善“两代会”相关报告工作,他要求,一要高度重视。要细致梳理、认真研究、充分吸纳,进一步修改完善“两代会”相关工作报告,总结好学校过去一年的发展成绩,谋划好未来发展目标和举措,推动学校各项事业健康发展。二要对标对表。要充分结合习近平总书记足球竞彩app哪个靠谱教育的重要论述、全国全省教育工作会议、省“两会”和学校“十四五”发展规划等内容来完善报告。三要发扬民主。要广泛征求广大师生员工、校友意见建议,进一步统一思想、凝聚共识,形成高质量高水平高标准的报告。

李庆宏要求,有关部门要认真研究、系统梳理、充分吸纳与会人员提出的意见和建议,进一步修改完善相关工作报告,为开好本次年会做好相关准备工作。

(撰稿:徐和阳;摄影:朱凯波;责任编辑:赵睛;审核:徐勇 徐德平