学校要闻

足球竞彩app哪个靠谱:召开2023年度省委综合考核工作部署会

发布者:宣传部发布时间:2024-02-28浏览次数:358

为深入贯彻落实省委综合考核部署要求,2月27日上午,足球竞彩app哪个靠谱:在文昌楼南楼108会议室召开2023年度省委综合考核工作推进会。校党委书记李铁范、校党委副书记章文静出席会议。相关部门主要负责人参加会议。

李铁范对推进省委综合考核工作作出了部署,并就下一步做好省委综合考核工作提出要求。李铁范指出,一要提高认识,高度重视。省委综合考核具有鲜明的导向作用,为学校高质量发展奠定良好基础。要在思想上高度重视、行动上高度自觉、落实上高度负责,以勇挑大梁的姿态,形成强大合力,取得良好效果。二要对标对表,精心准备。要认真研读实施方案,吃透精神实质,尤其是集中力量抓好省委考核的评分标准、数据核实、资料整理、现场准备等工作,挂图作战,逐一落实。三要凝练特色,彰显亮点。要围绕实施方案,凝练学校办学特色,在依法治校、人才培养、学科专业、服务地方等方面打造亮点、拓展优势,扎实推动考核工作做好做实做精做优。四要把握进度,按时完成任务。要把准综合考核指标体系内涵要求,把握好时间节点,保持攻坚势头,以更大力度、更实举措加快推进各项工作。五要明确主体,压实责任。要成立工作组,加强沟通协调、密切配合,上下贯通、步调一致,确保在综合考核中取得优异成绩。

会上,章文静解读了2023年度省属高校综合考核工作实施方案,并要求各单位要尽快进入考核状态,快速熟悉考核体系和评价系统,加强与上级有关部门沟通联系,认真细致做好相关准备工作。组织部、办公室负责人解读了2023年度省委综合考核指标体系变化情况,并对党建和发展考核相关指标进行了任务分解和说明。

(撰稿:办公室 徐和阳;摄影:宣传部 赵睛;审核:办公室 徐勇;责任编辑:宣传部 赵睛)