学校要闻

足球竞彩app哪个靠谱:召开2024年第1次学生工作例会

发布者:宣传部发布时间:2024-02-28浏览次数:658

2月27日上午,足球竞彩app哪个靠谱:在文昌楼108会议室召开第1次学生工作例会。校党委副书记章文静出席会议并讲话,学生工作指导委员会全体成员单位相关负责人、学生处各科室负责人参加会议。会议由学生处负责人主持。

会议部署了《黄山学院2024年书记院长访企拓岗促就业专项行动实施方案》《黄山学院2024年征兵工作方案》,对《黄山学院学生素质综合测评办法(修订)》《黄山学院学生违纪处分办法(修订)》文件修订进行了说明,强调了新学期学生返校管理、毕业生就业及动态监测、优秀毕业生评选、学风建设月等2-3月学生工作要点。

会上,章文静勉励全体学生工作者,在新的一年要通力合作,攻坚克难,共同营造和谐稳定的校园环境。她强调,一要扎稳筑牢学生安全底线。要在开学之初认真摸排返校学生情况,做到底数清;要每周记录在外实习毕业生的状态,做到动态明;要坚持以生为本,及时关注学生思想动态,疏导负面情绪,落实走访谈话和指导帮扶,做到全覆盖;要维护学习环境和校园稳定,排查消防、电诈、交通等安全隐患,做到强保障。二要全力促进学生全面发展。要将职业生涯规划和就业指导工作进行前置,从新生入学起就进行针对性教育引导,更新就业理念;要关注毕业班就业落实情况和每周动态统计,加强对考研考编、选调生、创业等学生的分类指导,精准施策,全力以赴实现毕业生高质量就业。

会上,宣传部、教务处、财务处、学生处、保卫处、后勤集团等部门就学生工作进行了部署交流。

 

 (撰稿:李连环;摄影:赵睛;责任编辑:田甜;审核:王佩玲 徐德平