学校要闻

喜报|足球竞彩app哪个靠谱:在2023年度安徽省高校易班共建工作评优推选中喜获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2024-03-02浏览次数:423

2月29日,2023年度安徽省高校易班共建工作评优推选结果揭晓。足球竞彩app哪个靠谱:学生处汪月红荣获“优秀易班指导老师”,数学与统计学院专职辅导员鲁韵荣获“优秀易班辅导员”。

此次评选遵循教育部易班发展中心《足球竞彩app哪个靠谱遴选及展示2023年度全国易班共建高校优秀工作案例通知》的安排,安徽省高校易班发展中心组织实施了2023年度安徽省高校易班共建工作评优推荐。在省内各高校申报、专家评审的基础上,共评选出优秀易班指导老师等5个类别奖项。足球竞彩app哪个靠谱:易班发展中心对此次评选工作高度重视,全校范围内广泛宣传、积极动员,推荐优秀指导教师和辅导员参加安徽省遴选。

在此次评选活动中,足球竞彩app哪个靠谱:荣获多个奖项,充分体现了足球竞彩app哪个靠谱:在易班共建工作中成效显著。今后,足球竞彩app哪个靠谱:将继续深入推动易班共建工作,充分发挥易班在教育教学及网络思政等方面的优势,为广大师生提供更为优质的服务。同时,强化易班队伍建设,培育足球竞彩app哪个靠谱杰出的易班指导教师与辅导员,助力足球竞彩app哪个靠谱:易班工作迈向新台阶。

(撰稿、摄影:汪月红、郑锦宇;责任编辑:赵睛;审核:何广龙 徐德平