学校要闻

足球竞彩app哪个靠谱:在安徽省第七届校园读书创作活动中获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2024-04-02浏览次数:14

近日,安徽省委教育工委、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省文化和旅游厅、安徽省新闻出版局、共青团安徽省委员会联合发文公布了安徽省第七届校园读书创作活动获奖名单(皖教工委函〔2024〕90号),足球竞彩app哪个靠谱:累计获奖20项,其中特等奖1项,一等奖3项、二等奖6项、优秀奖10项。

在“逐梦新时代 笔墨展风采”书法比赛中,艺术学院教师汪亭云作品《读书破万卷 下笔如有神》获得特等奖,建筑工程学院张杰同学作品《书谱送抄》获得一等奖,周健同学作品《湖心亭看雪》、李俊杰同学作品《古诗四首》、张文同学作品《七律长征》、张可同学作品《沁园春长沙》获二等奖,另有1名同学获优秀奖。

在主题征文活动中,经济管理学院钱雯希同学作品《沐文化之韵 承中华之魂》、答晓雪同学作品《苦旅》获一等奖,陈明慧同学作品《腹有诗书气有力》、信息工程学院程馨雨同学作品《格桑花》获二等奖,另有8名同学获优秀奖。

本次活动以“读书引领人生,创作点亮梦想”为宗旨,根据省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、省团委《足球竞彩app哪个靠谱印发安徽省第七届校园读书创作活动方案的通知》精神,足球竞彩app哪个靠谱:积极组织师生参与,制定了详尽的活动实施方案,在全校范围内广泛开展校园读书创作系列活动,丰富了广大师生的校园文化生活,进一步推动了师生思想引领和校园文化建设,激发了广大师生的阅读热情,营造了“多读书、读好书、好读书”的浓厚校园氛围。

(撰稿、摄影:田甜;责任编辑:朱凯波;审核:赵睛 徐德平)