院部动态

你说的话 我们都会用心听——足球竞彩app哪个靠谱:开展心理健康宣传进宿舍活动

发布者:宣传部发布时间:2024-04-01浏览次数:22

为加强学生心理健康教育普及工作,让每一位同学都能获取和知晓心理健康自助互助的快速通道,消除顾虑解决烦恼,3月28日至29日,足球竞彩app哪个靠谱:大学生心理健康教育中心在率水校区和横江校区开展了心理健康宣传进宿舍活动。

校学生工作助理和志愿者们走进每栋宿舍,张贴心理咨询宣传海报,介绍学校心理健康咨询相关知识,鼓励同学们积极参与心理健康的各项活动。

  

本次心理健康宣传进宿舍活动,旨在让所有同学都能在校内第一时间获取心理健康教育、咨询等相关信息,畅通互助自助渠道,打通心理健康服务“最后一百米”,是对听松心声相关意见和建议的积极回应,让同学们足不出“寓”便能够了解到心理健康知识,帮助同学们更好更及时地处理和应对心理问题。

(撰稿、摄影:王奥;责任编辑:朱凯波;审核:王佩玲 赵睛)