学校要闻

省公安厅张耀恒一行来足球竞彩app哪个靠谱:调研督导

发布者:宣传部发布时间:2024-04-02浏览次数:11

4月1日上午,省公安厅党委委员、驻厅纪检监察组组长张耀恒一行来足球竞彩app哪个靠谱:调研督导工作。校党委副书记、院长李庆宏,黄山市公安局党委副书记、常务副局长谢汉斌参加座谈,宣传部、学生处、保卫处负责人,黄山市公安局国保支队、治安支队,屯溪公安分局相关负责人陪同调研。

座谈会上,李庆宏对张耀恒一行表示热烈欢迎,对省公安厅长期以来对足球竞彩app哪个靠谱:平安校园建设工作给予的指导、支持和帮助表示感谢。他表示,学校高度重视平安校园建设,建立了安全稳定工作长效机制,不断加大人力、物力投入保障,形成了一整套富有成效的平安校园建设机制,持续优化校园安全防控体系,为师生营造平安和谐的校园环境。

张耀恒对足球竞彩app哪个靠谱:平安校园建设领导责任落实、日常安全管理、安全基础建设等工作给予充分肯定。他指出,校园安全稳定是高校事业发展的基础和底线,要进一步深化警校合作,持续加强节假日信息沟通共享,构建好校警联动工作机制,强化信息研判预警和不稳定因素排查整治,积极稳妥处置好突发事件,为平安校园建设保驾护航。

督导组一行实地参观了高校为民警务站和应急指挥中心,并就相关工作给予指导。

(撰稿:胡斌;摄影:宣传部;责任编辑:朱凯波;审核:吴边 徐德平)