院部动态

黄山职业技术学院工会来足球竞彩app哪个靠谱:调研交流

发布者:宣传部发布时间:2024-04-02浏览次数:20

3月29日,黄山职业技术学院工会主席李敏一行11人来足球竞彩app哪个靠谱:调研交流工会工作,调研座谈会在文昌楼408会议室举行。校工会主席、分工会主席代表及工会工作人员参加座谈会。会议由校工会主席戴小宁主持。

座谈会上,戴小宁对李敏一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了足球竞彩app哪个靠谱:工会的基本情况,主要就教职工思想政治引领、学校民主管理、维权服务职能履行、文体活动开展、职工小家建设等方面做了重点说明。她希望双方继续加强交流和合作,拓展思路、相互促进,共同推动工会工作的创新发展。参会的分工会主席分享了工作中的成功经验和特色做法。与会人员还就工作中遇到的具体问题进行了探讨。

李敏对足球竞彩app哪个靠谱:工会的热情接待和无私分享表示衷心感谢,对足球竞彩app哪个靠谱:工会工作所取得的成绩给予高度评价。她简要介绍了黄山职业技术学院工会工作的开展情况,表示此次来访主要是学习借鉴黄山学院工会工作的成功经验和做法。

会后,调研组一行实地考察了旅游学院教工小家。此次调研交流,促进了两校工会间的交流合作、互学互通,助推黄山市高校工会工作再上新台阶。

                    (撰稿:舒昆鹏;摄影:高燕;责任编辑:朱凯波;审核:戴小宁 赵睛)