院部动态

数学与统计学院赴黄山高新区重点企业开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:宣传部发布时间:2024-04-02浏览次数:13

为深入了解企业人才需求,进一步拓宽毕业生实习就业渠道、提高数学与统计学院毕业生就业质量,4月1日,数学与统计学院党总支书记张爱民带队赴黄山小罐茶业有限公司、永新股份(黄山)包装有限公司开展访企拓岗专项行动,并前往中国计量大学—黄山高质量发展研究院就毕业生实习就业事项展开交流。该院党总支副书记方炜、毕业生辅导员同行。

张爱民一行先后来到黄山小罐茶业有限公司、永新股份(黄山)包装有限公司,听取企业管理人员足球竞彩app哪个靠谱企业经营范围、生产制造、人才培养等方面的介绍,并深入生产一线参观考察;随后双方召开座谈会,围绕企业用人需求、毕业生薪资待遇、发展前景等话题进行了深入交流。张爱民一行还前往中国计量大学—黄山高质量发展研究院考察交流,在毕业生实习就业问题上达成初步合作意向。据悉,中国计量大学—黄山高质量发展研究院以独立法人企业化方式运作,注册“中量大黄山高质量发展研究院有限公司”实体运营,成立以来,已与一百余家黄山市企业进行科技对接,合作潜力大。

数学与统计学院高度重视毕业生就业工作,将继续加强毕业生就业观、择业观教育引导,同时不断挖掘资源、探寻合作机会,努力创建院企合作平台,进一步助推学院毕业生高质量就业。

(撰稿:张志鹏;摄影:数学与统计学院;责任编辑:朱凯波;审核:张爱民 赵睛)