_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 代表工作
    吕业升率队来莞开展“更好发挥人大代表作用”主题活动和提升产业链供应链现代化水平专题调研
  • 2021-07-27 10:30
  •          
  • 来源: 市人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    723日,广东省人大常委会副主任吕业升率队来莞开展“更好发挥人大代表作用”主题活动和提升产业链供应链现代化水平专题调研。东莞市人大常委会常务副主任潘新潮,市人大常委会副主任周楚良、梁荣业,副市长万卓培参加有关活动。

    在大岭山镇,吕业升一行到东莞市中西医结合医院调研基层公共医疗机构的建设运作情况,并前往镇人大代表中心联络站了解基层人大工作和建设情况,召开座谈会,与部分市、镇人大代表和选民代表座谈交流,听取意见建议。吕业升指出,要发挥好人大代表联络站的作用,对人大代表和选民代表提出的意见建议,省、市人大要跟踪督促有关部门及时研究处理,推动代表建议办理落实,让代表的履职成果更好地助推地方经济发展和社会治理水平提升。

    在松山湖,吕业升率省人大调研组就促进产业链供应链现代化开展专题调研,实地查看松山湖材料实验室,并召开座谈会,听取东莞市提升产业链供应链现代化水平的工作汇报。吕业升充分肯定东莞在推进产业链供应链提升中所作的工作,希望东莞以更高远的目标、更开阔的视野、更高的境界来提升产业链供应链现代化水平,立足自身优势和产业发展现状,深化产业研究,优化产业结构,努力构建支持产业转型的生态系统,不断增强产业配套能力,进一步提升产业链供应链现代化水平。

    (市人大常委会财政经济工委)

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云