_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 代表工作
    为完善公共卫生体系贡献人大力量——市人大常委会组织在莞全国、省人大代表开展专题调研活动
  • 2021-08-05 18:18
  •          
  • 来源: 市人大常委会选联工委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    8月2日至3日,市人大常委会组织在莞的全国、省人大代表围绕推动东莞公共卫生体系建设情况开展专题调研。市人大常委会常务副主任潘新潮,副主任周楚良、梁荣业等参加调研活动。

    调研期间,代表们实地调研东莞市人民医院、大朗镇社区卫生服务中心的运营情况,并召开了3场座谈会,与相关部门、镇街以及医护人员进行交流,深入了解我市公共卫生体系建设情况。

    近年来,东莞持续加强公共卫生体系建设,特别是新冠肺炎疫情发生以来,东莞在人、财、物方面加大投入力度,提升软硬件设施,公共卫生体系建设卓有成效。

    潘新潮指出,通过本次调研,人大代表进一步了解我市公共卫生体系的历程、现状、成就及存在问题,充分感受到全市各级党委政府对健康东莞建设、对公共卫生服务建设的高度重视,形成了工作建议。希望在莞全国、省人大代表以本次专题调研为契机,充分发挥代表优势作用,广泛联系群众,深入调研思考,继续聚焦东莞公共卫生体系建设,积极建言献策,为完善东莞公共卫生体系贡献人大力量。各相关部门、镇街、医疗单位要认真听取代表建议,持续改进工作,助力我市公共医疗体系建设。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云