_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    市人大常委会举办党史学习教育宣讲报告会:推动党史学习教育走深走实
  • 2021-04-21 20:40
  •          
  • 来源: 东莞日报
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    4月21日,市人大常委会举办党史学习教育宣讲报告会,深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实。

    会议邀请市委宣讲团成员黄琦作宣讲报告。市人大常委会常务副主任潘新潮主持报告会;副主任黄耀成、何跃沛、梁荣业,党组成员黄庆辉,秘书长朱斌华等参加报告会。

    黄琦以“光辉历程伟大成就”为题,从“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”四个方面作宣讲,重温了党的百年奋斗历史,梳理了党在各个历史时期积累的宝贵经验,阐明了开展党史学习教育的重大意义。

    会议强调,市人大常委会及机关要进一步深化认识,立足人大实际,严格落实党史学习教育的部署要求。要坚持学史明理,全面加强党对人大工作的领导和党的建设。要坚持学史增信,进一步坚定“四个自信”,特别要坚定人大制度自信,增强做好人大工作的政治自觉和历史自觉。要坚持学史崇德,努力建设模范机关,打造忠诚干净担当的高素质党员干部队伍,为做好新时代人大工作提供有力组织保障。要坚持学史力行,立足人大职能为群众办实事解难题,重点做好地方立法、民生事项监督、联系代表、代表议案建议办理、规范提升代表联络站、民生实事人大代表票决制等工作。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云