_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    市选举委员会办公室揭牌运行
  • 2021-09-08 21:30
  •          
  • 来源: 市选举委员会办公室
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    98日上午,市选举委员会办公室举行了简短的揭牌仪式。市人大常委会常务副主任潘新潮,市人大常委会副主任、市选举委员会副主任、市选举委员会办公室主任梁荣业等参加。

    潘新潮指出,人大换届选举工作意义重大,事关全局。他要求,要高质量贯彻法律法规和上级精神,依法稳妥推进,注重把握细节,充分发扬团队精神,确保圆满完成换届选举工作。

    揭牌仪式后,梁荣业和市选举办公室其他负责人还前往各小组看望工作人员,希望大家各尽其责,做好分工协作,确保换届选举工作顺利推进。各小组也分别召开了工作会议,认真梳理本小组工作内容,进一步细化工作安排,确保高质量高标准完成换届选举工作。

    按照我省选举实施细则相关规定,选举委员会应当设立办公室,办理选举工作的具体事宜。下来,市选举委员会办公室将按照市委、市人大常委会及市选举委员会的部署要求,认真做好市镇人大换届选举各项工作,广泛宣传换届选举工作,培训选举工作骨干,指导各镇街选举办进行选民登记、划分选区、推荐代表候选人、投票选举等各环节工作。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云