_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    抓实抓细 确保高质量推进人大换届选举工作
  • 2021-10-13 18:16
  •          
  • 来源: 市人大常委会选联工委? 南城人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    10月12日上午,市人大常委会副主任、市选举委员会副主任、市选举委员会办公室主任梁荣业率队赴南城街道调研人大换届选举工作,了解换届选举工作进展情况,就高质量推进换届选举工作作进一步部署。

    梁荣业一行在南城街道召开调研座谈会,听取了莞城、东城、南城、万江等街道的人大换届选举工作开展情况汇报,了解各街道需要协调解决的问题,并对各街道的换届选举工作提出建议。

    梁荣业对各街道人大换届选举所做的工作表示肯定。他强调,一要高度重视,加强组织领导。要抓好抓实人大换届选举工作,各级机构要往下延伸,研判工作困难,把各项具体工作做实做细。二要严把人大代表素质关。要加强对人大代表人选的政治素质、参政议政能力、先进性、代表性等方面的把关,切实为人大代表履行职责奠定良好基础。三是要确保选民登记率和参选率。要认真调查摸清应在本辖区参加选举的选民人数,确保选民“应登尽登”;加强宣传换届选举工作的意义作用、法律法规等,有针对性地设置流动投票箱,增强选民参加选举的主动性和自觉性。四是要精心安排,有序推进投票选举日工作。要提前规划各选区投票场地等准备工作,配备足够工作人员,严把疫情防控安全关,确保换届选举安全有序,顺利选出人民满意的人大代表。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云