_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    市选举委员会召开第二次会议
  • 2021-10-13 18:07
  •          
  • 来源: 东莞日报
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    我市市镇两级人大换届选举工作实现良好开局

    10月13日,市选举委员会召开第二次会议,审议东莞市第十七届人大代表名额分配方案等文件。市人大常委会副主任、市选举委员会主任黄耀成主持会议,市人大常委会副主任、市选举委员会副主任何跃沛、梁荣业等参加会议。

    会议审议通过东莞市第十七届人大代表名额分配方案,审查选举市人大代表选区划分情况,通报了镇人大代表名额分配情况。根据选举法的规定,经省人大常委会确定的东莞市人大代表名额为450名。我市选举市人大代表的选区划分为242个。

    ?

    会议还通报了我市市镇两级人大换届选举工作的进展情况。我市坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三个原则,严格按照法律法规和相关工作制度,严谨有序开展市镇两级人大换届选举筹备各项工作,实现良好开局,取得了初步成效。自市选举委员会召开第一次会议以来,市选举办依法有序开展各项筹备工作,实现高效高质运转;各镇街按要求成立了选举工作机构、召开动员大会、培训选举骨干,紧锣密鼓开展换届选举工作。

    当前,市镇两级人大换届选举工作已转入下一阶段,各镇(街)已上报选区划分方案,分配了代表名额,正在抓紧推进选民登记工作。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云