_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    市人大常委会副主任梁荣业率队赴南城、莞城调研
  • 2021-04-25 17:01
  •          
  • 来源: 市人大常委会选联工委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    市人大常委会认真学习贯彻落实“巩固基础、强化履职”两年行动计划会议精神,积极开展镇街人大工作“回头看”。近日,市人大常委会副主任梁荣业先后率队赴南城、莞城街道开展人大工作调研活动。

    梁荣业一行实地察看了南城、莞城街道人大代表中心联络站,并召开座谈会,听取南城、莞城街道人大近年来推进县乡人大工作建设情况和2021年街道人大计划。

    梁荣业充分肯定了南城、莞城街道人大近年来人大工作取得的成绩和经验做法,建议南城街道人大要结合县乡人大“巩固基础、强化履职”两年行动计划,进一步提升人大代表中心联络站建设,使人大工作走在全市前列;建议莞城街道开展网上代表联络站建设,积极探索创新代表工作。

    梁荣业对南城、莞城街道人大提出四点要求:一要全面认真贯彻落实中央18号文件精神和省委13号文件精神,进一步巩固深化人大工作基础,强化履职履责;二要强化党对人大工作的领导,坚持把党的领导贯穿到我市人大工作全过程和各方面;三要围绕中心工作,发挥街道人大代表、选民素质较高的优势服务大局;四要抓住换届选举的有利契机,进一步加强自身建设,选好代表,强化街道人大四支队伍建设。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云