_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    省人大常委会来莞开展《广东省平安建设条例》立法调研
  • 2021-08-27 17:07
  •          
  • 来源: 市人大常委会监察司法工委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    826日,省人大常委会委员、监察司法委副主任委员梁少芬率省人大调研组来莞,围绕《广东省平安建设条例》开展立法调研。市人大常委会副主任黄耀成陪同调研。

    省人大调研组实地考察了南城街道宪法广场,与南城街道进行交流,听取了南城街道对《广东省平安建设条例(草案征求意见稿)》的意见和建议。随后,在市人大召开立法调研座谈会,听取我市市监察委、市政法委、市网信办,市人大法工委等部门以及省人大代表的立法意见建议。会上,大家结合东莞实际,在立法权限、社会风险防控、重点防治等方面,提出修改意见建议。

    调研组表示,东莞各有关部门提出了许多具有建设性的意见建议,调研组将认真梳理,尽可能地吸收到条例中,高质量做好《广东省平安建设条例》立法工作,为平安广东建设提供强有力的法治保障。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云