_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    梁荣业副主任赴道滘镇调研人大及换届选举工作
  • 2021-09-10 16:46
  •          
  • 来源: 市人大常委会选联工委 道滘人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    近日,市人大常委会副主任梁荣业率市人大常委会选联工委一行前往道滘镇调研人大及换届选举工作,并督导补选市人大代表工作。

    梁荣业一行首先来到兴隆社区调研镇人大代表中心联络站运作情况,详细了解联络站基础设施,并听取相关情况汇报。梁荣业充分肯定了道滘镇人大代表联络站建设和运行工作,勉励道滘人大继续利用好人大代表联络站这一平台,多组织开展代表履职活动,加强人大代表与选民、群众的联系,切实发挥好连心桥的作用,进一步拉近党委政府和群众的距离。

    座谈会上,镇委和镇人大相关负责人介绍了道滘镇换届选举和补选市人大代表工作进展情况。梁荣业强调,要深刻认识市镇两级人大换届选举工作的重大意义,把加强党的领导贯穿人大换届选举工作全过程,强化党委对选举工作的指导、支持力度,精心部署、稳妥推进,确保人大换届选举顺利举行。

    他要求,镇选举委员会要尽快进入运作,科学划分选区,严格把握代表人选标准条件,确保选出选民满意的人大代表;要加大宣传力度,促进群众对人大换届选举工作的了解,使他们积极主动参与,确保换届选举工作圆满完成。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云