_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 监督视窗
    何跃沛副主任率队开展《东莞市户外广告设施和招牌设置管理条例》实施前调研
  • 2021-09-30 15:57
  •          
  • 来源: 市人大常委会法工委
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    《东莞市户外广告设施和招牌设置管理条例》将于202211日起实施。为做好条例实施前的准备工作,929日下午,市人大常委会副主任何跃沛率调研组到市城市管理综合执法局开展调研市人大常委会法工委、市城市管理综合执法局有关人员参加了座谈会。

    调研组首先听取了市城市管理综合执法局汇报《条例》实施前准备工作情况。为确保《条例》有效实施,市城市管理综合执法局为《条例》的实施作了充分的准备。一是开展宣传引导,通过微信公众号、视频号、广播电视媒体等进行了广泛的宣传,并且还计划借助该局东莞玉兰女子执法服务队伍,送《条例》小册子等宣贯资料进商家、进企业,打造亲民高效普法新模式。二是全面排查整治,通过实施违章户外广告设施分类整治、全面排查整治存在安全隐患的户外广告设施等各项工作,助力推进《条例》实施前准备工作。

    何跃沛充分肯定了市城市管理综合执法局准备工作,他强调,一要提高认识,积极推进《条例》的贯彻落实,明确《条例》实施的主体责任及落实措施,在推进《条例》实施过程中要与有关部门做好沟通协调;二要细化举措,尽快出台《条例》的配套文件,尤其是相关专项规划和技术规范;三要广泛宣传,增强《条例》的社会知晓率,让老百姓知悉《条例》的核心内容和亮点,形成良好的施行氛围;四要抓住《条例》实施契机,通过有关部门通力合作,全社会共同参与,保障人民群众头顶上的安全进一步提高我市城市管理精细化水平

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云