_足球竞彩app哪个靠谱
东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 镇街人大
    沙田人大:人大代表进校园 教育安全挂心间
  • 2021-09-03 15:35
  •          
  • 来源: 沙田人大
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    为营造安全健康的开学环境,8月24日上午,沙田镇组织人大代表视察中小学校和幼儿园开学前安全防范工作,通过现场查看、座谈交流、听取意见等方式,为新学期学子安全开学护航。

    视察组先后到沙田鹏远学校、沙田第三幼儿园、沙田中心小学现场视察,重点查看了校园常态化疫情防控措施、防疫物资储备、校园食品安全、开学方案等工作落实情况。

    座谈会上,教育管理中心、卫生健康局等部门详细汇报了落实校园安全工作情况,代表们针对视察发现的问题,提出了“强化校车司机及工勤人员健康监管”“加大力度整顿校园周边食品安全工作”“完善师生返校预案”等建议意见。

    视察组要求,各有关部门、各学校要继续高度重视校园安全管理,形成齐抓共管合力;要进一步做好安全宣传教育,切实提高广大师生的安全意识、危机意识、自救自护意识;要进一步加强学校安全管理的配套设施建设,抓好食堂卫生、环境卫生等日常安全管理工作;要进一步健全完善各项安全管理制度,建立健全长效机制,使学校安全工作有章可循,职责明确,确保学校安全管理规范、有序。

    扫一扫在手机打开当前页
    _足球竞彩app哪个靠谱
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云